易发游戏苹果版 登录|注册
易发游戏苹果版 >新闻 >重点新闻推荐

易发游戏苹果版-怪鱼图片

易发游戏苹果版

新冠肺炎疫情持续升温,台湾当局为降低社区感染风险,指挥中心日前公布了「社交距离注意事项」,建议人与人之间,在室内应保持1.5公尺、室外保持1公尺之距。惟在乘搭大众交通运输工具时,很难达成该距离,因此当局今日(3日)宣布,即日起乘搭地铁必须配戴口罩。没戴者将予以劝导,若劝导不听,将依法处以3千到1.5万新台币(约770到3900元港币)罚款。台湾指挥中心表示,这几天观察大众运输系统,近2日以来乘搭的人数亦算多,且大家几乎都有配带口罩,是个好现象,但也是有出现相对极端情况,为了更有效率达到社交距离注意事项,宣布即日起搭乘捷运必须要戴口罩。但若第一时间没有佩戴将会允予劝导,若是屡劝不听,将依传染病防治法第70条第1项第3款规定,处以3千以上、1.5万元以下的罚款。易发游戏苹果版

台湾宣布搭地铁要戴口罩 若屡劝不听最高罚3900元

台湾宣布搭地铁要戴口罩<strong>手机易发游戏</strong>。AP

责任编辑:易发游戏安卓版下载
易发游戏苹果版版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属易发游戏苹果版,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:易发游戏苹果版”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

易发游戏苹果版授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

百度健康 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: